О Родине...
Но в жизни не видела Родины милей моей .
Вот я шагаю по улице Штыба
На древний проспект .
Здесь все так уютно, тепло…
Люблю я город свой,
Владикавказ – ты сердце мое!
И хочется крикнуть …
Ловлю ртом воздух
Задыхаюсь , кричу:
« Осетия! Ты- Родина моя!
А я - твоя дочь!»
Свидетельство о публикации №121042304634