Мартовское

Думаю, весну не обездолю,
Если март как счастье пригублю,
Надышусь последним снегом вволю
И апрелю время уступлю.
Пусть сметает ледяные груды,
Пусть скворцом над улицей кружит.
Первых всходов греет изумруды
Удивлённой ярким светом ржи.
А пока краснеет юный тальник,
Пахнет снег подтаявший свежо.
И играет с детьми ветер шалый,
Прячась вихрем за соседский дом.
30.03.2021


Рецензии