Дедушке...

Сегодня  праздник  -  День  Победы
И  пусть  нет  деда  больше  с  нами
Всего  каких -  то  два  - три  дня
Он  не  дожил  до  дня  Победы  .
Мы  любим , помним 
На года …
Он  в  нашей  памяти  всегда .
Бравым  молодцом  ушел  он  на  войну
Спасибо,  дедушка ,  за  все ,
И  за  победу ,  за  заботу
За  ту  любовь , которую  дарил  всем  нам, 
Пока  ты  жил  .
Хочу  сказать  слова  любви:
Ты  в  нашей  памяти  всегда.
Ты  не  забыт  …


Рецензии