Эти ночи...

Эти ночи вновь пахнут тобой...
Слишком шёлково, слишком приторно.
Мы оттаяли затяжной зимой,
Снова нежностью всё пропитано.
Эти дни стали вновь светлы,
Но теперь мне с тобой мало ночи...
От темноты до темноты,
Я опять в тебя очень очень...
Эти ночи вновь пахнут тобой...
Мы так сильно с тобой теперь связаны.
Мы оттаяли с этой весной
И мы счастливы быть обязаны.


Рецензии