Бабушке... Нана

Родная  бабушка  моя, 
Нана 
Как  много  в  этом  слове .
Любовь  мою  не  передать
Пишу  тебе  письмо  сквозь  годы  ,
Когда  прочтешь  не  знаю  …
Ведь  ты  на  небе  загорелась
Звездою  золотой .
Тебе  хочу  я  рассказать  как  я  живу ,
Что  ем и  как  мои  дела 
Все  хорошо,  Нана
Справляюсь , как  умею 
Живу  , но  в  сердце  боль  не  утихает  .
Тоскую  по  тебе,  моя  родная  бабушка 
Любимая
Как  я  хочу  тебя  обнять 
Но  ты  там  далеко,  за  той  чертой  на  Небесах
Тебя  мне  не  достать…
Одно  я  знаю 
Видит  Бог 
Когда  свидимся  с  тобой 
Лет  через  сто,
 И буду  щечки  твои  нежные  трепать 
Любить  и  целовать.


Рецензии