Вечерами

Вечер-это миг покоя.
Это полная луна.
Это звёзды искрят роем,
Это ,это тишина.

Это тени, тени рядом.
Свет спокойный фонаря.
Сладкий запах аромата,
Песни тихие, друзья.

Свежесть чистая у моря.
Слышен плеск волны морской.
Память множества историй,
Что случаются порой.

Затихающие птицы,
Но ещё чего-то ждут.
Может снова устремиться
Вдруг в последней из минут.

Вот и тьма уже спустилась.
Ночь готовится для сна.
Мягко светит всем на милость
В небе добрая луна.


Рецензии