Рассвет

Лунный камень - радость в лицах,
И струится лунный свет...
Яркий пламень милой птицей...
Разукрасил весь рассвет....

Хвост,той птицы,рыжий-рыжий,
С красным бархатным пером...
Этой ночью будет сниться
Тот рассвет мне, за окном...

Птица к нам в окно стучится,
Расправляя свет зари,
Будто крыльями, играя,
О любви всем говори...

Будто рано на рассвете,
Дул прохладный свежий ветер,
И отправил в небеса,
Перья птицы из хвоста...

Будто взмахивая  в небе,
Желтым бархатным крылом,
Нам рисует на рассвете
Птица нежности пером...

Обронила птица перья...
В небо ветром унесло,
Разукрасив ярким светом
Темно - синее пятно....

21.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, образно, ярко, красиво. Впечатляет!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2021 07:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за тёплый отзыв!) Здоровья Вам! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.04.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.