Спасение

Петров- Водкин "Купание красного коня"

К СЧАСТЬЮ,
ГОСУДАРСТВО
И РОДИНА
ЭТО НЕ СОВСЕМ
ЭКВИВАЛЕНТЫЕ ПОНЯТИЯ..
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ
ГОСУДАРСТВО
И ДУША.!
ОТСЮДА ВЫВОД
НЕ ПУТАЙ СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ!
ДЕРЖИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ
ДИСТАНЦИЮ,
СО ВСЕМ,
ЧТО ДВИЖЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..
ДЕРЖИ ЕЁ,
ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙ.!

СПАСЕНИЕ ЭТО ПРЕКРАСНО,
НО ЭТО
НЕ ПРОСТО
ЖАЖДУЮЩИЙ ВОИН
И ГАРЕМ ИЗ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН..
ЭТО НЕ ПРОСТО
ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК НА КРАСНОМ КОНЕ!
И УДУШЕНИЕ
ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии