Несмотря ни на что...
Мозг к словам восприимчив
И начистит «табло»,
Если надобно, спичем,
И…, гримасу зажав
В подворотне сознанья,
Будет радостно ржать
От её лобызанья…,
Может мысли запрячь…,
Может фразу стреножить…
Мозг – загрузочный склад
Из шагреневой кожи…
Но…, с душой нелады
У него происходят…,
Потому, что следы
Душ – легки и… в исподнем…
Свидетельство о публикации №121042304452
*
С уважением-
Дмитрий Ковригин 27.04.2021 08:00 Заявить о нарушении