Прекрасным красавицам парижа

О,МОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ГРАЦИОЗНЫЕ ДОЧЕРИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ БАРОНЕССЫ АНГЕЛИНА И АНЖЕЛИКА!ВЫ БЛИСТАЛИ НА ПРЕКРАСНЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛАХ В ПАРИЖЕ И ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА КРАСИВЫХ АРИСТОКРАТОВ!БОГ ОДАРИЛ ВАС ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ!ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ОПЕРНЫЕ ПЕВИЦЫ И ОБЛАДАЕТЕ ЗОЛОТЫМ ГОЛОСОМ!МОИ ЛУЧЕЗАРНЫЕ КРАСАВИЦЫ ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии