Послание
Охапки листьев, прошлогодний снег?
Чем вспомнят нас осенним днём?
Чего достоин человек?
Кому достанется, что мы затеяли с трудом?
Кто позаботится о нас, когда больны?
Кто сбережёт наш одинокий дом?
Кому наши намерения важны?
Вопросов много, а ответ один.
Проблемы нет, пока себе ты - господин!
Ну а расслабишься - так жди беды!
А лучше - будь с судьбой на «ты».
Женись, «роди» детей.
Почаще собирай друзей.
Вопросов будет меньше и проблем.
Поменьше будет философских тем!
15.09.2020
Свидетельство о публикации №121042304418
Аркадий Дайон 17.05.2021 22:37 Заявить о нарушении
Кирилл Турбанов 21.05.2021 14:42 Заявить о нарушении