Ответы в рифму. Диалоги Онлайн

Есть в русском языке
      немногословные
               призывы,
Предельно
       толерантные
             послания к лицу.
Не применяя
     оскорблений,
        типа - дураки,
                дебилы,
Мы скажем вежливо:
         - Идите Вас,
            пожалуйста,
                в ...!


Рецензии