У нас у всех - свои дорожки...

Я Вас впервые увидел на страничке Василия.    
 Прочитал, понравилось.   

 Василий - мой друг.   

     Просто у нас свои дорожки.
 К  Василию ведут ,
 Его стихов незыблемые строчки   
Его сердечно   выбранный маршрут. 
   
   Его поэзия ведёт нас в день желанный
Таков, уж, красочный сюжет.
Стихи свои руками Богом данных   
- Многолики... - Он, сказочный поэт...

   Он образно рисует словом метким -
Своё. Познать стиль слога данного стиха ,
Не всем дозволено, коль ими не "согретый"
- С "таинственностью" росчерка пера ...    
 
    23. 04. 2021 г.   В. Рощ... 

 


Рецензии