притяжение

У дождинок назначенный путь -
Тают тучки, ручьями стекая...
Я и ты - звёздной россыпи ртуть -
Притянулись - к друг другу ступая..

.И душа на двоих, как одна,
Полетела в небесные дали:
Высота, широта, глубина -
Всё любовь, о которой мечтали....


Рецензии