Отчёт
Джек Николсон, Владимир Пастухов
И "Голос нации" Шацкая Нина.
Эти - на радио FM с названьем "Эхо..."
На "Одноклассниках" я поздравляю Розу и Наталью*
С Днём рожденья!
В Москве открыли Мавзолей,
И очередь к Нему, как... на самолёт в Анталью.
151-вая Годовщина...- тоже Юбилей!
* - Гречанова и Южанина.
Свидетельство о публикации №121042304290