Я решусь

Думы ,думы мглой ложатся
На печальные глаза,
Их заставив закрываться
Всё на то, что знать нельзя.

Где прекрасные мгновенья,
Что так радуют меня,
Что приносят упоенье
К ночи ближе, к концу дня?

Как же ,как же их развеять.
Так меня гнетущих дум.
Что же вместо их посеять,
Не решает пока ум.

Разве мало дней чудесных
Есть и было у меня?
Мало слов услышал лестных,
Полных  страсти и огня?

Не вчера я разве слышал
Много пылких женских слов.
И ни кем я не обижен,
Кроме только плохих снов.

Завтра буду объясняться
С милой женщиной в любви.
Мне бы смелости набраться
В эти солнечные дни.

Может мрачен оттого я,
Что боялся-не решусь.
Но  сегодня я спокоен
Раз себя я не боюсь.


Рецензии