Ирина

Пусть бьёт ключом её стихия,
А на страницах сентября,
Блеснёт Самарина Ирина,
Вы слышали о ней, Друзья.

Она достойна этой чести,
Как воплощение любви,
Она займёт по праву место,
О ней теперь мои стихи.


Её слова - весенний ветер,
В её стихах живёт любовь,
Они распахивают сердце
Для самых важных, тёплых слов.


 И раз уж я теперь решила
Столь откровенно о любви,
То пусть Самарина Ирина,
Украсит нежные стихи.


Рецензии