Я влюблена в твои глаза

Я  влюблена  в  твои  глаза,

В  которых  горизонтов  непочатый  край.

Я  влюблена  в  твои  глаза,

В миг  теплоты  и  нежности  твоей.

Я  влюблена  в  твои  глаза,

Которых  нет прекраснее на белом свете.

Я влюблена  в  твои  глаза

Навеки, навсегда.

Я  влюблена  в  твои  глаза.

В них  утону - и все мне  станет  ясно.


Рецензии