Треугольник
Спасибо за тайну, которую знаем мы двое,
За каждую встречу и точный подсчёт:
Вчера мне сказал: Нас не двое, а трое!
Ты, я и Любовь, уносящая сердце в полёт!
От счастья пою, бровь не хмурю, не плачу.
Вокруг - красота! Наполняется сердце теплом.
Вам, люди, дарю хоть частичку души и удачи,
Пусть смехом веселым, улыбкой ваш полнится дом!
На флоте мой милый служил. Как давно это было!
Теперь под сиренью шах ставит и матом грозит.
Коль был бы в футболе судьёй, так - "на мыло"!
А в шахматах выкрик такой интеллекту претит.
Мой любый считает не только ходы на доске,
Он наш треугольник надёжно зажал в кулаке!
Не двое нас - трое, ведь точен подсчёт:
Он, я плюс стрела, уносящая сердце в полёт!
23.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121042300422
Желаю новой творческой удачи!
Евгений Прохоров 6 23.04.2021 22:43 Заявить о нарушении