В 60 мальчишеских лет
Если втянуть вдруг живот
То почему бы и нет
Всё ещё произойдёт
А прислонить к тёплой стенке
Можно хоть к Райке хоть к Ленке
Но я скажу без утайки
Лучше мне всё-таки к Таньке
Ах ты Танюха, Танюха
Что ж ты меня предала
Где взять присутствие духа?
Еду - была не была
Вспомним с тобой про былое
Был же когда - то интим
Разве любовь – наносное?
Сядем и поговорим
Помнишь? Да нет я забыла
Ну а про это? Не стоит
Было иль не было? Было
Я не один, а нас двое
Вместе встречали рассвет
И по ноутбуку кино
В театр за столько то лет
Было всё это давно
Шопинг конечно же да
Ты примеряла обновки
Были к лицу как всегда
Всякие разные шмотки
Можно и чуть побыстрее
Я уж устал повторять
Нету тебя красивее
Хватит уже примерять
Терпят тебя зеркала
Знай красоту отражая
Как ты прекрасна была
Милая и дорогая
Мы за грибами – o yes!
И на нас сонно смотрел
Чудный диковинный лес…
Помнишь как песни я пел?
Но уж не та жаль печурка
Где же вы жаркие стены?
Не разгорается чурка
Может сырое полено
Тлеет ещё уголёк
Ну-ка а втянем живот
Да - ничего паренёк
В 60 ещё есть и завод
А прислонить к тёплой стенке
Можно хоть к Райке хоть к Ленке
Но я скажу без утайки
Лучше поеду я к Таньке
Ах ты Танюха, Танюха
Снился мне сон - ты звала
Сел без присутствие духа
Рядышком я у стола
Свидетельство о публикации №121042304212