А счастье без нас уж давно истомилось в неволе...

Вот оно счастье…я уже слышу его шаги.
И если мы не увидим его, то что за беда? –
Его увидят другие.
А.П.Чехов «Вишнёвый сад»
____________________________________________________
А счастье без нас уж давно истомилось в неволе;
Теперь оно близко, поверьте, не то, что дотоле.
И если его не увидим мы – что за беда?
Счастливой тогда уж других позавидуем доле…


Рецензии
Аркадий, всё закономерно и логично!

Алексей Прохожаев   16.05.2021 16:08     Заявить о нарушении
Рад Вашей доброй оценке , cердечно благодарен Вам!

Аркадий Туманян 2   16.05.2021 17:47   Заявить о нарушении