во сне и наяву
во сне и наяву одним
в нестрого распростёртой сфере
то ли живешь ты постоянно этим
то ли присутствуешь в реальности не веря —
что нет реки входящей в кровь и плоть
что радости нет ни глубин ни океана
все время находится под вниманием
давно уж ставшим близким для другого
участия в тебе и понимания
не одинокости а связанности в …
в одно живущее в друг друге
одним лишь смыслом целью
одновременно в безграничное войти
забыв что есть пространство и есть время
Свидетельство о публикации №121042304182