По мордам!

Эй!
Гидротермы, батолиты
и гор породы -
сволочи!

В архее были силициды,
карбиды, море щёлочи.
Низ атмосферы - сера, хлор,
и снег галита целый день.

А силикатов нет, в упор,
весь кислород пока в воде!

На мумии, на логии
отдали годы многие.


Рецензии