Любить тебя мне так приятно

*************************
Любить тебя!
Мне так приятно.
Я в это чувства все свои вложу.
Ты, словно ангел, светишься от счастья.
И я тобою всем сердцем дорожу!

Меня заводишь ты своей улыбкой.
Она, как в детстве, без иронии чиста.
Ты - счастье в моей жизни безграничной.
И от твоей любви сгораю я до тла.

Как хочется!
С тобою быть мне рядом.
И всю тебя со страстью целовать.
Дарить цветы с утра с душою.
И лишь тебя любимой называть.

             Юрий Лис.
*************************


Рецензии