Стишок

Ты глупостью не занимайся,
Садись пиши свои стихи.
Что видел ты сегодня,
Что упустил в своем пути.
Твое расслабленное сердце,
Тебе прошепчет не горюй.
Ты улыбнешься утром ранним,
Глаза с просони приоткрыв.
Увидишь блеск оконных стекол
И зажурчит по новой жизнь.
Потом возми листок бумаги,
Сначала Богу помолись,
И напиши стишок приятный,
Чтоб был для сердца,для души.


Рецензии