Всё нужно испытать и пережить

Как хочется мне делать то, что нравится.
Быть с теми, с кем общаться хорошо.
На месте оставаться не желательно.
Всё будет тускнуть, опускаться лишь на дно.

Стараться нужно слушать голос божий.
Задать вопрос и ждать его ответ.
Господь всегда даёт нам то, что нужно.
С любовью каждому он передаст привет.

Всё нужно испытать и пережить
Ведь то, что тяжело, нам дарит мудрость
Мы знать должны, движенье - это жизнь.
Нам будет по плечам любая трудность!

Стремиться нужно лишь к тому, чтоб знать побольше.
А главное запомни - верь в себя.
Усилий достигать старайся тоже.
Все мысли, действия, слова объединятся навсегда!

    23.04.2021.


Рецензии