И так весь путь

Зачем глупцам доказывать их дурь?
Да и лжецов на врядли уж исправить.
Из черноты не сделаешь лазурь,
А что бесславно нету смысла славить.
Молчу и в окна с горечью смотрю.
Так нелегко, и чуждо, и нелепо,
Когда добро за чушь опять дарю...
И грустно мне, и грустно смотрит небо.
Печаль моя нелепа и долгА,
И так всю жизнь ведётся та дорога,
В чужбинах горьких ЛЕТАва река...
И так весь путь - от Бога и до Бога!


Рецензии
И так весь путь - от Бога и до Бога!
Как красиво.... И правильно

Алёна Дмитриевна   26.04.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка!
Благодарю!

Елена Горева   26.04.2021 18:36   Заявить о нарушении
🍀🌹🌹🌹🍀

Елена Горева   26.04.2021 20:37   Заявить о нарушении