Стая

Стая ,стая разлетелась
Над зелёной рощей.
Любоваться захотелось,
Что ещё есть проще.

Облететь все надо кроны,
Разглядеть поляны.
Ручейки журчаньем полны,
И цветы не вянут

Половить немного мошек
Всегда очень грустных,
Поклевать на травке крошек
Тоже очень вкусно.

Сколько ,сколько же задора
Прилетевшей стаи.
Улетать им надо скоро,
Небо ожидает.

К ночи быть на месте нужно,
Где живут обычно.
Вожаку они послушны
В своей жизни личной.

Отдохнув ,взлетела стая,
К тучам мчит для встречи.
Её взгляд  мой провожает,
Выпрямились плечи.


Рецензии