День рождения мамы
Я стал старше тебя, а вспоминая жизнь твою
Тебя благодарю и славлю. Ты любила меня
И растила, невзгодам вопреки, в радости.
Радоваться ! - вот девиз твоей жизни, он стал и моим
Это Божий завет, при атеизме долго мы жили
Но каждый с детства знал, что он Господом любим
И радость излучал, вопреки лишениям, что были.
Мама, тебя давно нет с нами, помним тебя и любим
И благодарим за ласку, добрый любящий взгляд
За поддержку и помощь в воспитании сынов - внуков
Что стали нашей радостью и память о тебе хранят.
Свидетельство о публикации №121042304109