Она танцевала...

;;;;;;;

Она танцевала у входа в метро:
Смешливая, лёгкая, странная.
Звучала гитара, толпился народ,
И кто-то сказал: "Марсианка!"
Вдруг стало тепло от того, что вот так:
Счастливая, рыжая, звонкая
Делилась свободой. А вроде пустяк-
Лишь танец в толпе на бетонке.


Рецензии