Разговор с Папой
Пап, ты спросишь меня: Как дела? Как успехи?
И посадишь малышку к себе на колени.
Тихо головку приложу и уткнусь тебе в грудь,
Посидим, помолчим.
Пап, ты знаешь, как уютно с тобой,
Тепло, хорошо и спокойно,
Cамое главное - надежно.
Пап, ты знаешь, как мир непрост, так холоден и жесток порой...
Пап, ты один меня понимаешь,
Пап, ты слышишь?
А в ответ
Тихо капают слезы на холодный мрамор.
Пап, ты знаешь как хотела бы просто услышать твой голос?
Пап, ты знаешь, как хочу услышать твои тихие шажки?
Пап, ты знаешь, как хочу в твои теплые объятия?
А в ответ-
Тихо капают слезы на холодный мрамор...
Свидетельство о публикации №121042304099