Женя, Женечка, Евгения...
Сколько в имени творений !?.
Мне с тобою по пути.
И дай Бог , Ваш муж - простит.
За "инетовское" - Здрасте !
- Слово ласковое в нём. -
Видит Бог , я не при чём.
Видя Вас меня "колбасит"
Как же так ? Вы занятЫ.
Кому голову склонить ?
В рукава пролить слезу...
Без тебя я ,Жень , - умру...
23. 04. 2021 г. В. Рощ...
Шучу... Евгения . , - Прости !
Свидетельство о публикации №121042304080