Небесные качели
Меняется не к лучшему,- мороз,
С утра «подарком» от природы,
Дождь к вечеру,- кричи хоть «SOS».
До майских-то чуть более недели,
А солнышко от глаз сокрылось.
Непредсказуемы «небесные качели»,-
Осталось ждать от Бога милость.
Свидетельство о публикации №121042300406
Натали 99 26.04.2021 21:53 Заявить о нарушении