Поцелуи твоей нежной кожи

 Как безумно тебя я люблю,               
Поцелуи твоей нежной кожи.               
Прикоснуться к ней, бога молю,               
Эти чувства бушуют до дрожи ...               
 
 
Как хочу осторожно любить,               
Те мечты, обретённые нами.               
Как с тобою мне хочется быть,               
За луною, и за облаками ...               
 
 
Ожерелье тебе подбирать,               
По крупице примеривать тоже.               
И тогда начинаешь мечтать,               
Может это в любови поможет ...               
 
 
Поцелуев безудержный счёт               
Оставляю в твоей я постели.               
И пожалуйста, пламенный рот,               
Прикасаюсь чуть-чуть, еле-еле ...               
 
 
Пусть всему наступает пора,               
А луна нам в любови подсветит.               
И тогда будет всё до утра,               
Осторожно на этой планете ...               
-------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское) ( ремастиринг )
ga-lucia
23.04.2021.г.


Рецензии