Перезвон
И верба в вазе,
Свеча зажжённая горит,
Смотрю в окно,
Там вижу храм я,
Над колокольней,
Звон стоит!
Христос воскрес,
Народ ликует!
Христос воскрес,
Благая весть!
Христос воскрес,
А значит будем,
Жить снова
В радости небес!
Пусть каждый день
Нас ждёт прекрасный!
Коль весть такая,
К нам пришла.
Жизнь хороша,
Как будто в сказке,
Чудесной радостью полна!
Колокола звенят повсюду,
Внемли!
Пасхальный перезвон,
Нам возвещают вновь,
О-чудо!
Христос вновь входит,
В каждый дом!
Свидетельство о публикации №121042304025