Каштан поставил свечи

Каштан поставил свечи,
Фонарики зажёг,
Чтобы при каждой встрече
Нам было хорошо.

Не только нам, конечно,
Весна для всех весна,
Свежа, юна и вечна,
И нежности полна.

Чтобы у каждой птахи,
Был свой уют и кров,
Чтобы под этим кровом,
Тепло жила любовь.

Каштан поставил свечи,
Фонарики зажёг,
Весною счастье светит
На редкость хорошо.

И весенний, нежный ветер,
Нас обнимет на рассвете,
И подарит цвет каштана,
Радость первого тюльпана,
Солнце первого нарцисса,
Счастье первого каприза.
23.04.21


Рецензии