Преступница Леонид

Эй ты че сплюнула преступница

вы в розыске
да поняла че легавый

ни при делах наркота не моя на

пушку

Анна Бутырина смогла бежать после 11 лет в тюрьме кресты

все постам

да ну Аня

Пожалуйста Леня
едем пива попью

10 не пила плачу

не плачь королевна

нам 2 пива

и чипсы

пей спасибо

раненая понял едем

проходи

кровь там огнемет

Леня

у Мишка обнять

Мишка есть на

спасибо

лежу

как ребенок

она великая преступница

за предательство этой дряни

изменяла по глазам

жила Леня ангел подумай о душе

невинная она

цветок лилии у нее в квартире не не помогай

кончай ее здесь

Леня сынок

Мария прощу подумай о Анне

Анастасии

Мне краску

осветляющую

кисточки 250 спасибо ну завтра ну садись сестра моя

недавно

Анна ты крась подруга

супер

2500 на

пошла девки

мне домой


Статья готова Ирина там все отослала вам

полное раскрытие 200 ты перечислили

да

спасибо если хотя прощайте

вот привел

Бутырину

Да Бутырина освободилась

это дочка Светланы Света нашли

спасибо вам

доча мама Леня не виноват

Спасибо Леня

Ты спас

я ее муж

ляжешь там

Леня леня на диван зять

мама мама мы поехали

прости Леня

наверное не вернусь

муж ходил

а потом ушел конец


Рецензии