На опушке
Что сосны верхушки, ночью, встречаются с луной.
А ещё медведь тут тёрся, всё берёзку обласкал,
Что за нравы, нет морали и менталитет пропал.
Вот когда-то в наше время, стыд имела молодёжь,
На свиданье приглашали, кино, парки, куда хош.
А теперь, чуть что, в постель, одеваются вульгарно,
Чтоб вас вьюга и метель, поломали бы на палки!
Ёжик наш Аркадий Палыч, был прекрасный гражданин,
А потом жена ушла, ежат забрала, он запил.
Эй берёза, ты чего? Натяни кору по ниже!
Ветви не тяни так высоко и сосна совсем бестыжая.
Да уж, лес уже не тот, разврат и пьянство круглый год,
Вы, с людей пример берите, стоят спокойно - мирный народ.
2020.
Свидетельство о публикации №121042304005