Но слова беспомощны

Всё хотела выразить словами,
То что побывала рядом с вами!
Но слова беспомощны, когда- скрипка Сердца и оркестр Добра,
Окружают, словно ты в потоке-
Радости, Любви..., и я в полете!

P.S.
* Посвящается женщине(Галине),
которая делает людей красивыми и внешне и внутренне!


Рецензии