Мечта!

У  нас  с  тобой  будет  дом  с  видом  на  море,
Отгородимся  мы  от всего  континента,
Мы  будем  вместе, рядышком, обнявшись,
Щека  к  щеке...
И тихо  слушать,  как  безумствует  прибой,
А  к  нам  летят  едва  заметные  дуновенья  ветра.
Мы  будем вместе, рядышком,  обнявшись,
Щека  к  щеке...
И  нам  вдвоем  не  страшно... Но выйдет  так,
Как  учат  в  школе,
Что  счет  пойдет  на  дни - не  на  года,
Оставшиеся  нам  до  новой  эры.
В  Италии... Все  наоборот.
Мы  разведем  с  тобой  огород
И будем  пиццу  жарить  на  костре  с  грибами
И  солнечной  питаться  пастой  с  моцареллой.
Пускай  шумят  за  окнами  прибой  и дождь!
Мы  будем  вместе,  рядышком,  обнявшись,
Щека  к  щеке,
По-эскимоски...
И  с  нежностью  ты  пальцем  проведешь  по
девственной  нетронутой  полоске...
Придет  зима,  потом  опять  весна...
И мы  всегда, везде...
Мы  будем  вместе, рядышком,  обнявшись,
Щека  к  щеке.
Один  лишь  взгляд.
Не  нужно  слов,
Чтобы  понять  родную  Душу.


Рецензии