Бога не проведешь!

Сладостна лжи дорога,
Там деньги и власть найдёшь.
Но не обманешь Бога,
Бога не проведёшь.

Хоть там и богатства много,
И первым всегда придёшь.
Но не обманешь Бога,
Бога не проведёшь.

Словом приятного слога
Там людям надежду даёшь.
Но не обманешь Бога,
Бога не проведёшь.

Но у святого чертога,
Ты с ужасом вдруг поймёшь:
Что не обманешь Бога,
Бога не проведёшь…


Рецензии
Радостная встреча с бр. по вере. Храни нас Бог. Всех благ в пути.

Алла Попова 6   02.06.2021 09:43     Заявить о нарушении
Слава Богу! И Вам благословений.

Миша Воронов   02.06.2021 12:37   Заявить о нарушении