По рельсам

Душа запела соловьем,
Захлопав крыльями под сердцем.
Мне захотелось сесть в вагон
Иль убежать куда угодно.

И только сердце тук,тук,тук
Стучит в груди моей бесшумно.
Внезапно вспыхнувший порыв,
Гоняет кровь мою по венам.

Вот соловей закончил петь.
Остановился поезд вскоре
И я брожу как старый дед
Мокая след в песок глубокий.

Ну вот и все,пора домой.
Душа закрылась снова в клетке.
И только мысли не дают,
Зовут бежать опять по рельсам.


Рецензии