Поздравление

Гришенька !
Милый родной брат!
Я рада тебя поздравлять со всеми праздниками
Земными, небесными
а так же с Вселенскими,
Каким является и твой День Рождения
А ты представь: в Вечность и
Бесконечность пошла от тебя Вселенная,
И испытай радость бесконечного развития!
С каждым днем мне становятся
все роднее мои родные и ... Ты
Как два полюса: на одном концентрация сгущения, на другом - необъятность
Дорогой братишка! С Днем Рождения!
И пусть эти дни не кончаются
Рождайся, возрождайся с каждым восходом солнца,
в каждом дне, с каждым приходом  Нового ГОДА
В бодрости, здравии и с Любовью.

Прими поздравления от всех моих детей и внуков.
Нина Б. 3/12/2019


Рецензии