И в жизни и после

Мы с тобой неразлучны
И в жизни ,и после,
Когда  станут беззвучны
И мысли, и воля.

И также будем в страсти,
Подолгу сгорая.
Конечно ,ждём мы счастье.
Что только есть в рае.

Сколько длиться отраде
Порой неизвестно,
Помним только кстати,
На Земле много места.

Никому не  мешаем.,
Довольны и нами
Каждый день начинаем,
Любуясь цветами.

Мы не будем пугаться
Последнего вздоха.
Ни к чему обижаться,
На небе неплохо.


Рецензии