Недосказанность
Недописанных много страниц,
Слово - честное, губы - манящие,
В тени строгих твоих ресниц.
Я приду к тебе, настоящему,
Чтоб увидеть из тысячи лиц,
И средь карих - твои блестящие
Мне - столица из всех станиц.
Недосказанность, шепот и мускусы,
И во взгляде вулканы спящие,
В жизни слышала много я слов,
Но не все из них настоящие.
Свидетельство о публикации №121042300391