Мой пушистый гормонов мешочек

Мой мешок гормонов- кот,
Как весна, в загул идёт.
Все пометит, обежит,
Всю округу огласит.

И скажи мне, не тая,
- Сколько кошек у тебя?
Ухо кто тебе сожрал?
Хватить бегать- хулиган.

Угомон тебя бери.
Не поймёшь, ну жаль,...
Тогда на кастрацию пора.

Строчки эти написал и
Подумал кот-я сам.
Сколько меток проложил,
Скольких"кошек" придавил.
А теперь , зачем же зря,
Я ругаю кот тебя?


Рецензии