Посмотрю-ка я в окошко

Посмотрю-ка я в окошко,
Там увижу двор немножко,
Вроде он и не примечен,
Но по-своему интересен.

Даже птицы разделились,
Кто на север, кто на юг,
Там где север ворон кружит,
Чайки громко песнь поют.

Голуби, есть голубятня,
Интересно наблюдать,
А на южной той сторонке
Воробьи пустились вскачь.

С ними рядышком синицы,
Тоже весело снуют,
Вот такой вот вид из окон,
Вот такой птичий маршрут.


Рецензии