***

Для истинной веры не нужно ни храмов,
Не украшений и пения хора.
Нужно уединение а не собрание хамов,
Не кланяться ряженым челом до пола.

Не нужно всем стадом поститься, креститься,
Кричать что ты веришь сильнее чем все.
Нужно тихо, дома, стать помолиться,
И делать добро, всегда и везде.

Себя окружить людом достойным,
И пусть заполняется мир добротой.
Жизнь моя как лес, огромный и хвойный,
Укутанный лишь красотой неземной.

                2020.


Рецензии