Кто цветок не поливает...

Кто цветок не поливает,

О любви тот забывает.

Надо б или вместе быть,

Иль друга друга позабыть.

Вместо счастья вместе,

Не топчатся на месте.

Кто стоит на месте,

Месит время в тесте.

Время прилипает. дУши

Съёжатся, как груши.

Кто в любви всё время тянет,

Ждёт, пока душа завянет.

Кто, любя, всё ожидает,

Ждёт, пока любовь растает.

Кто любовь не уважает,

Преступленье совершает.


Рецензии