Наваждение
И сияют глаза хулиганским весельем,
Под мелодию струнных и волшебные трубы
Я захвачен твоим колдовским наважденьем.
И танцуя вдвоём и к тебе прижимаясь,
Продлевая мгновенье, уходящее в вечность,
Я тобою дышу, я тобой напиваюсь
Ощущая, увы, наших встреч быстротечность.
Эти дни улетят - никаких в том сомнений,
И наступят несчастий холодные будни,
Но пока мы с тобой не узнали падений
Будем просто любить, будем просто распутны
23.04.2021
Свидетельство о публикации №121042303842
Сергей Сергин 30.10.2024 19:23 Заявить о нарушении